Top.Mail.Ru

Выбрать муниципалитет

Чт. 16 мая 06:08

Повар поделился нюансами готовки вкусной ухи

«Рыбу не стоит переваривать»
Фото: freepik.com

Повар Никита Катков объяснил, какая рыба подходит для ухи. Эксперт рассказал, что выбор рыбы для приготовления ухи зависит от региона проживания и предпочтений человека. Об этом пишет Pravda.Ru.

«Но по большей части используется карп, щука, окунь и судак. У всех этих видов рыб очень мягкое и нежное мясо, оно хорошо сочетается с овощами и специями, имеет насыщенный вкус и не очень дорогое. Рекомендуется использовать свежую, только что пойманную рыбу, это поможет лучше сохранить вкус и качество блюд», — сказал Катков.

Кулинар рекомендует добавить в уху различные овощи – лук, морковь, картофель, перец, так как они придадут более насыщенный вкус и аромат. Рыбу не следует пережаривать и переваривать. Также по своему вкусу можно добавлять огромное количество специй и приправ. Например, перец, укроп, петрушка, лавровый лист и многое другое, заключил повар.

Надоело читать десятки Telegram-каналов? Мы собрали все самые важные и интересные новости Московского региона в новом Telegram-канале. Не пропусти, подписывайся! Telegram-канал издания "Вести Подмосковья".

Комментариев нет
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии