Технологии

На Егорьевском мясокомбинате запущена новая линия по производству мясных изделий

Пуск линии увеличит производство мясных деликатесов на 30%

На Егорьевской колбасно-гастрономической фабрике запустили еще  одну линию по производству мясных деликатесов. Пуск новой линии позволит комбинату производить на 30% больше сырокопченых колбас, а также увеличить участок нарезки на 25%. об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Также благодаря запуску новой линии увеличилось число работников на мясокомбинате. Сейчас на Егорьевской фабрике работает около 1100 человек. Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика была основана в 2002 году. Она начала свою работу на  и базе старейшего в Подмосковье  Егорьевского мясокомбината.

На мясокомбинате выпускается около 250 различных продуктов, в том числе и паштеты. Мощность производства — около 30 тонн продукции ежесуточно. На фабрике проводят полный цикл переработки мяса — от обвалки до упаковки.

Предприятие совершает ежедневные поставки свежей продукции по всему Московскому региону.

Ошибка загрузки