Общество

На фестивале «Рыбная неделя» в Москве будут угощать колбасой из рыбы

Деликатес изготовят из африканского сома, скумбрии и лосося

Посетителей гастрономического фестиваля «Рыбная неделя» пригласили попробовать колбасу из африканского сома, лосося и скумбрии, сообщили изданию «Вести Подмосковья» в пресс-службе оргкомитета цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны». Необычные колбасы делают из рыбы с добавлением специй.

Пятый гастрономический фестиваль «Рыбная неделя» будут проходить с 24 мая по 2 июня. В нем будут участвовать 50 предприятий. Посетителям предложат около сотни видов рыбы и морепродуктов. Обещают спектакли, карнавал, концерты, мастер-классы и многое другое.

Ошибка загрузки