Россияне могут позволить себе завтракать как Рудковская
Главное — выбрать подходящий сезон
Яна Рудковская устраивает себе завтраки как у принцессы. Тут и красивая сервировка, и нарядный Гном Гномыч и пышные букеты цветов. Зимой все это кажется запредельным, но ближе к лету почти каждый россиянин сможет себе позволить позавтракать не хуже, чем продюсер Димы Билана.
Если обратить внимание на размер порции и состав блюд, то можно понять, что все не так роскошно, как кажется. У Рудковской на завтрак кривовато нарезанная половинка болгарского перца, пять ломтиков подгнившего авокадо, хлебец с кабачковой икрой, столовая ложка зеленого горошка на салатном листе, три помидора черри, тарталетки с неизвестным содержимым (это может быть плавленный сыр), клубника, белковое печенье, яйцо, кусок торта и чай. Все продукты и цветы можно раздобыть по выгодным ценам в сезон. И подпорченные авокадо всегда стоят дешевле неподпорченных.
В квартире почти каждого россиянина есть чайные сервизы, которыми пользуются в особых случаях. У Яны Рудковской особый случай наступает каждое утро. Получается, набор нехитрых продуктов, старинный сервиз и дачные цветы — вот и секрет завтраков Яны Рудковской. Но обычным россиянам вряд ли удастся поутру выпить чая в компании Гном Гномыча. Такая роскошь доступна пока только Рудковской, его маме.