Самым популярным блюдом на новогодних корпоративах стало филе-миньон
А в качестве закуски большинство компаний выбирают салат оливье с семгой
Наступает пора новогодних корпоративов. В связи с этим Страховой Дом ВСК совместно с международной ивент-компанией EventyOn выяснил, какие блюда российские компании планируют заказывать на застолья для своих сотрудников. Подробные результаты исследования есть в распоряжении издания «Вести Подмосковья».
В этом декабре самым популярным основным блюдом на новогодних празднованиях будет филе-миньон с красным вином и луковым мармеладом, его заказывают 35% компаний. На втором месте расположилась семга с кремом из цветной капусты (19%), а на третьем – тальятелле с кремом из цукини и креветками (16%).
В качестве закуски большинство организаций выбирают салат оливье со слабосоленой семгой (29%). Далее в этом списке находится салат с креветками, миндалем и пармезаном (27%). А на третьем месте – итальянская закуска с телятиной Вителло Тоннато (20%). Кроме того, среди популярных салатов для корпоративов оказалась традиционная селедка под шубой (11%).
А на десерт 39% компаний заказывают шоколадный тортино с мороженым. Также в список сладких блюд на новогоднем столе вошли тирамису (32%) и семифреддо с виски и карамелизированными орехами (17%).