Пресс-релизы

Школа кондитера для самозанятых

Двухдневный спецкурс предназначен для самозанятых, занимающихся выпечкой на заказ, а также тех, кто хочет расширить свой кондитерский ассортимент.

Участие – бесплатное. Слушателями курса могут стать физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории Московской области на дату проведения мастер-класса. 

Пройдут занятия 20 и 22 августа в офлайн формате по адресу: г. Москва, Партизанская ул., 43, Студия «Топ Декор». Начало – в 12.00 и 15.00 (мск.). Запись – через регистрацию на сайте https://speckurs-mo.ru

Спикер спецкурса – звездный кондитер, создатель неповторимых шоу-тортов по всему миру Марина Синицкая.

Программа мастер-классов:

20 августа.

Мороженое в шоколадном стаканчике со сладким декором:

приготовление мороженого; создание шоколадного порционного стаканчика; создание сладкого декора на оформление; сборка мороженого в полноценный ресторанный десерт.

Порционные десерты – «Тропический» с манго-маракуйя в банке, трайфл «Шоколадный с хрустящей вафлей»

приготовление бисквитов; приготовление крема и начинки; сборка порционных десертов.

22 августа

Кейкпопсы с осенним оформлением к 1 сентября

приготовление трюфелей на палочке; приготовление Кейкпопсов на основе бисквита; создание сладкого декора; оформление кейкпопсов в осеннем стиле.

Безглютеновый десерт с малиной

выпечка безглютенового бисквита; приготовление нежного крема; сборка десерта с начинкой из ягод малины; оформление десерта.

Спецкурс «Школа кондитера» реализуется центром «Мой бизнес» Московской области в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», который инициировал Президент России.

Ошибка загрузки