Здоровье

Стало известно, какие продукты вызывают рак

Главный онколог РФ советует не есть жирной пищи, красного мяса и не употреблять алкоголь

Жирная пища, красное мясо и алкоголь резко повышают риск заболевания раком, передает агентство Nation News слова главного внештатного специалиста по онкологии Минздрава РФ Андрея Каприна. Пищевые добавки, которые находятся в фаст-фуде, малоподвижный образ жизни, ожирение и курение — все эти факторы увеличивают риск появления канцерогенных заболеваний.

Только табакокурение повышает риск онкологии до 50 раз. До этого было исследование, которое установило, что пищевая добавка Е171 (диоксид титана) вызывает рак. Диоксид титана используют в производстве жевательной резинки и майонеза.

Ошибка загрузки