Общество

В Подмосковье в 2020 году провели свыше 15 тыс исследований пищевой продукции

Исследования проведены в рамках производственного контроля

В Подмосковье в прошлом году проведено свыше пятнадцати тысяч  исследований пищевой продукции. Об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщили в пресс-службе Минсельхозпрода Московской области.

В регионе идёт устойчивое развитие предприятий по переработке мяса, молока, рыбы. Данные продукты должны быть безопасными и питательными. По этой причине ветеринарными лабораториями региона в 2020 году было исследовано свыше 15 тысячи проб пищевой продукции на выявление запрещённых и вредных веществ.

По итогам проведённых тестов в 581 случае были обнаружены несоответствия. Ветеринарные специалисты оперативнои информировали владельца о необходимости вывода партии продукции из оборота. Мониторинговые исследования позволяют не допустить на потребительский рынок региона некачественную продукцию, а также дисциплинировать производителей.

Ошибка загрузки