В Подмосковье за полгода произвели более 111,5 тысяч тонн мяса птицы
Это на 9,2 тысячи тонн превышает уровень прошлого года
По итогам первой половины года сельскохозяйственные предприятия Подмосковья произвели свыше 111,5 тысяч тонн мяса птицы. Это на 9,2 тысячи тонн больше по сравнению с прошлым годом. Об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
Наиболее крупными производителями мяса птицы в Подмосковье являются: «Петелинская птицефабрика», «Моссельпром», «Птицефабрика «Элинар — Бройлер» и «Птицефабрика Ново-Петровская».
Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин отмечает, что в настоящее время отрасль бройлерного птицеводства является лидирующей и активно развивающейся.