Top.Mail.Ru

Выбрать муниципалитет

Пт. 10 мая 01:09

Анна Седокова поделилась рецептом аппетитной пасты карбонара

Блюдо смогут приготовить даже начинающие кулинары
Фото: AnnaSedokova / Telegram

Анна Седокова обожает готовить. При этом певица предпочитает не пользоваться новомодными гаджетами на кухне. Она предпочитает самостоятельность при приготовлении того или иного блюда. Артистка знает много интересных рецептов. Об этом сообщает издание «Дни.ру».

Певица рассказала рецепт пасты карбонара. Для приготовления этого блюда потребуется спагетти (230 гр.), сырокопченый бекон (130 гр.), куриное яйцо (четыре штуки), сливки жирные 35%, чеснок сушеный (0,5 ч. л.), сыр Пармезан (60 гр.), специя прованские травы (1 ст. л), пучок петрушки. Седокова посоветовала для приготовления пасты выбрать бекон, в котором много мяса. Его необходимо порезать тонкими ровными полосками и обжарить на сковороде до румяности. Сняв сковороду с огня, надо сушеный чеснок посыпать на бекон. К тому же, на данном этапе важно добавить порубленные листья петрушки. Это стоит перемешать.

Чтобы приготовить соус, следует натереть сыр, а затем разделить его на две порции. Одну из них смешать с яичными желтками, жирными сливками и прованскими травами. Спагетти не нужно доваривать до конца, так как они должны быть аль денте. На приготовленном спагетти выложить сырный соус и перемешать. Бекон кладут сверху, а после этого посыпают все тертым сыром.

Надоело читать десятки Telegram-каналов? Мы собрали все самые важные и интересные новости Московского региона в новом Telegram-канале. Не пропусти, подписывайся! Telegram-канал издания "Вести Подмосковья".

Комментариев нет
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии