Выбрать муниципалитет

Пт. 15 янв. 20:57

«Брухунова не дождется!»: Петросян собирается стать долгожителем

Артист показал, что делает для поддержания жизни
Фото: Экспресс Газета

В Инстаграме Евгения Петросяна возникли споры. Артист заявил, что прислушивается к своему телу, знает, что ему по-настоящему нужно. Поэтому периодически ходит на курсы из капельниц для укрепления своих сосудов. 

Юморист утверждает, что научился распознавать сигналы своего организма, следить за своим самочувствием. Он считает, что важно своевременно обращаться за помощью к специалистам, поддерживать бодрость духа. 

Петросян написал длинный пост в Инстаграме насчет капельниц, но не все его прочитали. Всем показалось, что артист болен, или что его так взволновали актуальные фотографии Татьяны Брухуновой, где она в женственных нарядах и при косметике, что понадобились капельницы. Петросян такой юмор не оценил. Лайк на подобные комментарии звезда не ставит. 

Не все интернет-пользователи согласны с позицией Петросяна, но среди фолловеров юмориста нашлись и адепты профилактики болезней сердечно-сосудистой системы при помощи капельниц. Они уверены, что Петросян легко станет долгожителем. Не обошлось без злорадства со стороны хейтеров Брухуновой. Они полагают, что Татьяна вряд ли в ближайшей перспективе станет молодой, богатой и красивой вдовой. 

Добавьте «Вести Подмосковья» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня
Комментариев нет
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии