Выбрать муниципалитет

Сб. 24 июля 04:44

Евгений Петросян привился на камеру от коронавируса

И Татьяна Брухунова тоже
Фото: petrosyanevgeny / Instagram

Интернет-пользователи ранее наблюдали, как звезды делали на камеру тесты на коронавирусную инфекцию. Теперь они прививаются от коронавируса и показывают это в своем Инстаграме. Есть предположение, что это делается, так как люди не поверят им на слово.

Что интересно, президент России Владимир Путин также получил прививку от коронавирусной инфекции. Прямой трансляции в прививочном кабинете не было. Чиновник заявил, что раз он сказал, значит, так и было. Путину не нужно видеодоказательств своих слов. 

Евгению Петросяну доказательства понадобились. Артист в своем Инстаграме показал, как его вакцинируют. Комик жмурится и улыбается на камеру, в то время, как его колют в плечо.

Интернет-пользователи заметили, что Петросян смотрится моложе на фотографиях, а не на видео. Но так как негативные комментарии подчищаются, комик видит только добрые слова в свой адрес. 

Россиян также интересовало, привилась ли жена Петросяна. Татьяна Брухунова заявила, что также сделала прививку. Она уже вовсю пользуется новым статусом и ходит по ресторанам. 

Добавьте «Вести Подмосковья» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня
Комментариев нет
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии