Top.Mail.Ru

Выбрать муниципалитет

Чт. 28 мар. 15:13

Ивлеева создала чипсы со вкусом ностальгии

Интернет-пользователи уверяют, что они снова школьники
Фото: Настя Ивлеева / telegram

Блогер Настя Ивлеева уже давно презентовала собственную линейку чипсов Easy Peasy. Они ранее продавались на маркетплейсах, а теперь их можно найти в обычных российских магазинах. Если ранее их заказывали подростки, то теперь чипсы Ивлеевой могут попробовать все желающие. Те, кому за 30, обнаружили, что блогер создала действительно интересный продукт.

В линейку чипсов Ивлеевой входит пять вкусов: «Крабовый Шикардос», «Холодец аля хрен», «Огурец Malossol», «Сыр-сейшн» и «Шаурма Запиленная». Многие отметили, что они напоминают чипсы, которые лет 15 назад продавались в России, стоили копейки и были аналогом популярных Lays. В то время они пользовались успехом у подростков. Теперь они — взрослые — возвращаются в детство, покупая чипсы Ивлеевой. 

Сама Настя Ивлеева отмечает, что вместе с экспертами в области снеков работала над вкусами чипсов больше года. Особенным успехом пользуются ее чипсы с малосольным огурцом. Ранее их выпускали зарубежные производители. Теперь на прилавках магазинов чипсы с огурчиком предлагает только Ивлеева, которая, по ее словам, черпала вдохновение для создания снеков из российской гастрономической культуры.

Кстати, в рамках продвижения чипсов Ивлеева публикует в своем микроблоге рекламные ролики и устраивает акции. Например, недавно нужно было снимать видео с поеданием чипсов блогера и постить их на свои страницы в социальных сетях. Авторы самых интересных роликов получали короба с чипсами. Сейчас Ивлеева выпустила курс по фитнесу на дому. Россияне заметили, что российская королева чипсов и газировки серьезно набрала вес на своей продукции и успешно его скинула во время записи курса.

Надоело читать десятки Telegram-каналов? Мы собрали все самые важные и интересные новости Московского региона в новом Telegram-канале. Не пропусти, подписывайся! Telegram-канал издания "Вести Подмосковья".

Комментариев нет
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии