Как выбрать полезные макароны – ответила диетолог
Врач-диетолог Маргарита Арзуманян рассказала о двух главных моментах при выборе полезных макарон. Об этом сообщает
При выборе макарон важно обратить внимание на муку, она должны быть из твердых сортов пшеницы. Идеальным вариантом будут цельнозерновые макароны. В них содержится много клетчатки, которая способствует развитию полезных для организма бактерий.
Хорошие макароны будут в пачке с надписью trafilata al bronzo. Она означает, что при производстве использовались пресс-формы из бронзы. Такое приготовление помогает макаронам сохранить белок и сделать тесто более тягучим. «Пшеничные цельнозерновые макароны с надписью trafilata al bronzo – это лучший выбор», – резюмировала диетолог.
Надоело читать десятки Telegram-каналов? Мы собрали все самые важные и интересные новости Московского региона в новом Telegram-канале. Не пропусти, подписывайся! Telegram-канал издания "Вести Подмосковья".