Выбрать муниципалитет

Вт. 30 ноя. 14:26

Лариса Гузеева раскрыла рецепт любимого «вредного» блюда

Телеведущая поделилась техникой приготовления универсального блюда
Фото: _larisa_guzeeva_ / Instagram

Известная российская телеведущая Лариса Гузеева поделилась с подписчиками рецептом вкусного мяса. При этом она предупредила, что блюдо вредное, и для соблюдающих диеты россиян оно не подходит. Гузеева очень любит готовить запеченное мясо в желе, передает издание «Дни.ру».

Основным ингредиентом блюда является мясо птицы. Гузеева предлагает использовать ножки индюшки. Среди компонентов также есть сухофрукты (курага и изюм), соль, чеснок и смесь из нескольких сортов перца.

Способ приготовления простой:

1. В стеклянную форму или посуду для запекания, смазанную сливочным маслом, необходимо добавить немного воды.

2. Затем в емкость следует погрузить охлажденные голени индюшки вместе с хорошо промытыми курагой и изюмом. Следующим этапом надо добавить чеснок и приправу из перца и соли по вкусу.

3. Далее получившуюся смесь необходимость убрать в духовку на три часа, пока не оголятся косточки. После этого блюду обязательно надо остыть и хаотично разрубить ножом мясо.

4. После всех манипуляций нужно отнести блюдо в холодильник. Лариса Гузеева отметила, что оставляет его на ночь. Таким нехитрым способом получается индюшатина в остром кисло-сладком желе.

Ранее стало известно, что Гузеева госпитализирована с коронавирусной инфекцией в столичный стационар. «Всегда считала, что здоровье — это очень интимно. Я заболела этой гадостью, а кто застрахован? Лечусь», — отмечала она в инстаграме. 

Добавьте издание "Вести Подмосковья" в свои источники в Яндекс.Новости или Google.News, либо Яндекс.Дзен.

Быстрые новости в Telegram-канале издания "Вести Подмосковья". Не забудьте подписаться, чтобы быть в курсе событий.

Комментариев нет
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии