Выбрать муниципалитет

Пт. 27 ноя. 17:00

Малышева рассказала, какие витамины спасают при коронавирусе

Телеведущая знает, как ускорить выздоровление
Фото: doc_of_medicine / Instagram

Елена Малышева в своем Инстаграме уведомила, что она написала большую статью о витаминах, которые должны облегчить симптомы коронавируса. В статье фигурируют данные. что люди с дефицитом витамина D чаще в два раза заболевали коронавирусом и тяжелее переносили болезнь. Он позволяет ускорить выздоровление и облегчить симптомы. Малышева рекомендует есть печень трески и морепродукты. 

Витамин B12 также показывает положительные результаты в вопросе борьбы с ковидом. Он не дает вирусу распространяться в организме. Источники витамина B12  — баранья печень, красное мясо, яйца, скумбрия и кета. Цинк также помогает разобраться с коронавирусом. 

А вот польза витамина С сомнительна. Чтобы он помог, его нужно употреблять в больших количествах, а это вредно для организма. Аскорбиновой кислотой лучше не увлекаться.

Добавьте «Вести Подмосковья» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня
Комментариев нет
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии