Top.Mail.Ru

Выбрать муниципалитет

Ср. 15 мая 20:39

Минсельхозпрод Подмосковья начинает конкурс на лучшее сельхозпредприятие и фермерское хозяйство региона

Конкурс стартовал 1 октября и будет продолжаться до 1 ноября

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья начал конкурс на звание «Лучшее сельскохозяйственное предприятие» и «Лучшее фермерское хозяйство». Об этом рассказал журналистам глава ведомства Андрей Разин.

По его словам, конкурс начался 1 октября и будет идти до 1 ноября. Цель соревнований заключается в повышении заинтересованности аграриев в достижении лучших результатов в развитии.  Участвовать могут сельхозпредприятия и фермерские хозяйства, работающие на территории Подмосковья.

«В конкурсе на звание лучшего сельскохозяйственного предприятия утверждены несколько номинаций. Это – победители в отрасли молочного животноводства, в производстве мяса скота и птицы, зерновых и зернобобовых культур, картофеля, овощей открытого и закрытого грунта и в производстве товарной рыбы. В соревнованиях фермерских хозяйств одна номинация – выбирается лучшее», - отметил Андрей Разин.

Выбор лучшего хозяйства проводится по итогам деятельности за 9 месяцев этого года. Желающие участвовать в конкурсе должны до 21 октября подать все нужные документы. В конкурсе будет два этапа: отборочный и заключительный. Комиссия будет представлена: главой ведомства Андреем Разиным, заместителем министра Игорем Жаровым, советником министра Татьяной Тихоновой, начальниками отраслевых управлений и другими представителями министерства.

Победителей будут награждать в День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Подмосковья. Необходимая информация о конкурсе размещена на официальном сайте Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Надоело читать десятки Telegram-каналов? Мы собрали все самые важные и интересные новости Московского региона в новом Telegram-канале. Не пропусти, подписывайся! Telegram-канал издания "Вести Подмосковья".

Комментариев нет
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии