Около 100 предприятий Подмосковья начали печь куличи к Пасхе
Около 100 предприятий Подмосковья начали печь куличи к Пасхе. Около 100 предприятий хлебопекарной отрасли Подмосковья приступили к выпуску праздничной сдобы. Об этом сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
Глава ведомства Андрей Разин, чьи слова приводятся в материале, сообщил, что на хлебобулочных заводах и кондитерских фабриках используют только натуральное сырье, которое в основном поставляют подмосковные производители.
Отмечается, что приобрести различные куличи жители Подмосковья могут уже сейчас в торговых сетях и фирменных магазинах, а также на ярмарках.
Надоело читать десятки Telegram-каналов? Мы собрали все самые важные и интересные новости Московского региона в новом Telegram-канале. Не пропусти, подписывайся! Telegram-канал издания "Вести Подмосковья".