Выбрать муниципалитет

Пн. 12 апр. 01:05

Россияне гадают, что могла подарить Асмус Харламову на новый год

Фолловеры артистки полагают, что подарок должен задеть артиста
Фото: Газета.ру

Россияне не верят, что Кристина Асмус и Гарик Харламов разошлись без взаимных претензий. По мнению общественности, артисты затаили друг на друга обиду. Когда Асмус заявила, что будет искать подарок для Харламова и ей особенно трудно это сделать в текущем году, после развода, все сразу же подумали, что это будет обидный подарок. 

В Сети рассуждают, что Харламов мог получить в подарок индивидуальный показ фильма «Текст» или одноименную книгу, жиросжигатели в БАДах, пособия по воспитанию детей и прочее подобное. Россиянам показалось, что Асмус обижается на Харламова из-за того, что тот сказал про обоюдное решение расстаться. Актриса настаивает, что разводиться решила она в одиночку. Это она бросила Харламова. 

Между тем, интерес к актеру нарастает. Харламов — завидный жених. Его подозревают в связях с разными женщинами. СМИ полагают, что Харламов подыскивает себе девушку типажа своей бывшей жены. 

Добавьте «Вести Подмосковья» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня
Комментариев нет
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии