Шеф-повара из Москвы выступили на международном гастрономическом фестивале в Испании
Шеф-повара из Москвы выступили на международном гастрономическом фестивале в Испании. Фестиваль проводится в 18-ый раз. Об этом сообщает пресс-служба мэра Москвы.
Шеф-повара московского ресторана Иван и Сергей Березуцкие рассказали о традициях русской кухни на гастрономическом фестивале Madrid Fusion. В рамках мастер-класса братья Березуцкие приготовили морской гребешок с салом и калиной, крабовые грибы с грибным вином, медовик с морским ежом и желтым томатом, а также блюдо «Кальмар из будущего», придуманное специально для гастрономического фестиваля.
Международный гастрономический фестиваль Madrid Fusion проводится в 18-й раз. Свыше 300 профессионалов со всего мира, среди которых повара, кондитеры, пекари и сомелье, приехали в Мадрид для проведения лекций и мастер-классов.
Надоело читать десятки Telegram-каналов? Мы собрали все самые важные и интересные новости Московского региона в новом Telegram-канале. Не пропусти, подписывайся! Telegram-канал издания "Вести Подмосковья".