Top.Mail.Ru

Выбрать муниципалитет

Пн. 29 апр. 05:15

Собчак рассказала о гастрономических экспериментах на Алтае

Она поделилась в соцсетях впечатлениями от весьма необычных блюд
Фото: Собчак / Telegram

Ведущая, журналист и автор собственного шоу на ютуб Ксения Собчак любит экспериментировать. Для своих развлечений она выбирает различные телесные практики, упражнения для ума, кулинарные новшества. Недавно она нашла новый способ пощекотать нервы. Об этом сообщает издание «Дни.ру».

Ксения Собчак решила принять участие в звездном гастрономическом соревновании. По словам знаменитости, все ее конкурентки отдыхают, поскольку на Алтае она попробовала два необычных блюда. «На Алтае я ела яйца марала и закусывала губой лося. Не хотела об этом говорить, но слышу слово рейтинг и хочу победить!» – написала Собчак в своем блоге. Она отметила, что официант не решился рекомендовать данные блюда.

Как известно, эти части животных богаты микроэлементами и белками. Если преодолеть брезгливость, то можно по-настоящему распробовать вкус оригинальных блюд. Но не все поклонники одобрили подобный выбор Ксении Собчак. Некоторые подписчики сделали вывод, что женщина сошла с ума, выбрав в меню яйца и губы животных.

Надоело читать десятки Telegram-каналов? Мы собрали все самые важные и интересные новости Московского региона в новом Telegram-канале. Не пропусти, подписывайся! Telegram-канал издания "Вести Подмосковья".

Комментариев нет
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии