Стало известно, какие продукты вызывают рак
Жирная пища, красное мясо и алкоголь резко повышают риск заболевания раком, передает агентство Nation News слова главного внештатного специалиста по онкологии Минздрава РФ Андрея Каприна. Пищевые добавки, которые находятся в фаст-фуде, малоподвижный образ жизни, ожирение и курение — все эти факторы увеличивают риск появления канцерогенных заболеваний.
Только табакокурение повышает риск онкологии до 50 раз. До этого было исследование, которое установило, что пищевая добавка Е171 (диоксид титана) вызывает рак. Диоксид титана используют в производстве жевательной резинки и майонеза.
Надоело читать десятки Telegram-каналов? Мы собрали все самые важные и интересные новости Московского региона в новом Telegram-канале. Не пропусти, подписывайся! Telegram-канал издания "Вести Подмосковья".