Top.Mail.Ru

Выбрать муниципалитет

Сб. 20 апр. 05:15

Стало известно, сколько стоит поесть шашлыка в Подмосковье

Занимательная статистика к началу дачного сезона

В Подмосковье подсчитали стоимость шашлыка. Цифры приводит пресс-служба областного Минпотребрынка. Цыпленок охлажденный стоит от 108 рублей за килограмм, а куриные крылышки — от 175 рублей. Куриные колбаски будут дороже — от 318 рублей за кило. Уже замаринованное мясо птицы — от 160 рублей за килограмм.

Шашлык из свинины стоит от 275 рублей за килограмм. Свиные ребрышки — от 199 рублей за кило. Свиная шейка обойдется в 320 рублей за килограмм. В подмосковных магазинах можно купить шашлык практически из любого мяса, а еще здесь продают рыбные стейки. Для барбекю есть колбаски и специальные наборы от 399 рублей за кило.

Чтобы пожарить мясо понадобятся угли (114 рублей за 10-литровый пакет), розжиг (от 57 рублей за штуку), шампуры (от 18 рублей за штуку), а еще мангал — их продают по цене от 162 рублей. Можно взять готовые наборы, состоящие из мангала и 5-6 шампуров — они обойдутся по цене от 510 рублей.

Надоело читать десятки Telegram-каналов? Мы собрали все самые важные и интересные новости Московского региона в новом Telegram-канале. Не пропусти, подписывайся! Telegram-канал издания "Вести Подмосковья".

Комментариев нет
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии