Исследование: россияне стали чаще обедать в ресторанах
Основатель сети ресторанов «Теремок» Михаил Гончаров в беседе с радио Sputnik рассказал, что в России наблюдается рост показателя среднего количества посетителей в ресторанах в обеденное время по сравнению с прошлогодней статистикой.
На сегодняшний день более 80% гостей общепита выбирают обед в зале, а не заказ доставки или еду навынос. Многие стали воспринимать промежуток с 12:00 до 15:00 не просто как перерыв на прием пищи, а как возможность восстановить силы в компании, пообщаться в комфортной атмосфере.
«Ритм жизни горожан видоизменяется. Многим хочется больше времени проводить вне дома, совмещая обед с отдыхом и неформальным общением. Активность в залах обычно наблюдается именно в обеденное время в будни», — подчеркнул Гончаров.
Надоело читать десятки Telegram-каналов? Мы собрали все самые важные и интересные новости Московского региона в новом Telegram-канале. Не пропусти, подписывайся! Telegram-канал издания "Вести Подмосковья".