Московская кондитерская фабрика увеличила количество полезных сладостей на 200%
За половину текущего года столичная фабрика кондитерских изделий увеличила производство сладостей, полезных для здоровья, в два раза. Об этом сообщает пресс-служба департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы.
Руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики Владислав Овчинский рассказал, что полезные сладости сейчас – это тренд среди кондитеров. Покупатели все чаще выбирают сладости с пониженным содержанием сахара и полезными компонентами в составе. Спрос аудитории на линейку кондитерских продуктов Eco-botanica фабрики «Рот-Фронт» вырос в два раза за пять месяцев.
С 2021 года кондитерская фабрика производит зефир с полезными иммунными добавками. Этот продукт стал самым популярным. На достигнутом результате фабрика останавливаться не собирается. «Бренд выходит за рамки традиционного кондитерского ассортимента и тестирует новые торговые ниши: кофе, семечки и орехи. Кроме того, недавно мы начали производить злаковые батончики и другие новинки», – заявил управляющий директор Холдинга «Объединенные кондитеры» Алексей Орлов.
Ранее издание «Вести Подмосковья»
Надоело читать десятки Telegram-каналов? Мы собрали все самые важные и интересные новости Московского региона в новом Telegram-канале. Не пропусти, подписывайся! Telegram-канал издания "Вести Подмосковья".