Московские кондитерские фабрики расширяют ассортимент оригинальной продукции
14 московских кондитерских фабрик работают над выпуском сладостей с нестандартными вкусами. Среди новинок есть, например, конфеты с японским чаем и зефир-смузи. Столичный холдинг «Объединенные кондитеры», чьи фабрики ежегодно выпускают 330 тысяч тонн продукции, запустил производство мини-батончиков с семенами конопли. А еще начинается собственное производство какао-масла. Подробнее рассказала пресс-служба департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы.
Городские кондитеры регулярно обновляют линейку бренда «Eco-Botanica», в которую входит шоколад без сахара, зефир-смузи, вафельные хлебцы из цельнозерновой муки и другие вкусности. Фабрика «French kiss» выпускает конфеты с японским чаем Матча, с бананом и красным острым перцем чили в горьком шоколаде, с ягодным джемом и бальзамическим уксусом, а также шоколад на основе кешью с сушеным гранатом. В мае там начнут производить 9 новых видов кондитерских посыпок на основе воздушного риса, кураги, темного и молочного шоколада для профессионального и домашнего использования.
Попробовать необычные блюда можно на
Надоело читать десятки Telegram-каналов? Мы собрали все самые важные и интересные новости Московского региона в новом Telegram-канале. Не пропусти, подписывайся! Telegram-канал издания "Вести Подмосковья".